Bocagrande BBQ
Foto: Alejandra Carbajal
Foto: Alejandra Carbajal

Restaurantes de cocina estadounidense en la CDMX

No todo es fast food del otro lado del charco. La comida gabacha sí puede ser interesante y estos restaurantes en la Ciudad de México lo prueban

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Howdy Partner: si tienes antojo de bbq, no te puedes perder nuestras recomendaciones en la Roma, la Condesa y el sur de la Ciudad de México. Claro, unas buenas hamburguesas no se desprecian.  

Restaurantes de comida estadounidense en la Ciudad de México

  • Polanco
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Anatol
Anatol
El restaurante diseñado por Yubu Pushelberg –estudio que ha trabajado en las ciudades más cosmopolitas de Estados Unidos– cuenta con elementos decorativos que se repiten en las paredes, creando ritmo y diferencia en cada área. Esto lo hace armónico, aunque un poco neurótico. 
  • Barbecue
  • Condesa
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Bocagrande BBQ
Bocagrande BBQ
Existe una ciencia secreta. Una ciencia rebelde, que no se estudia en escuelas de alto nivel académico, sino que nació con la única utilidad de deleitar el paladar de los estadounidenses sureños, esos que probablemente viven en una casa móvil y toman cerveza al ritmo de Willie Nelson. Fue en los patios traseros de estas familias que la disciplina del bbq encontró su hogar. 
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  • Polanco
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Jaso
Jaso
El menú está en constante cambio acorde a los ingredientes de la época y a lo que el chef Jared Reardon encuentre en la Central de Abastos. Los meseros, perfectamente bien informados, te pueden hacer recomendaciones para hacer la mejor elección.
  • Barbecue
  • Narvarte
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Pinche Gringo BBQ
Pinche Gringo BBQ
Sí, puede que los gringos hayan inventado la diabólica comida rápida como hoy la conocemos, pero en Estados Unidos abundan los alimentos que se cuecen a otras velocidades y temperaturas. La prueba está en la Narvarte. 
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  • Roma
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Spice Everywhere
Spice Everywhere
Algo hay en la alquimia del sabor de cada país que hace que ciertos platillos perduren siglos, que sean bocados irremplazables para su población. En la reciente y copiosa migración gringa, este año la añoranza se ha reflejado en la moda del comfort food americano y los brunches. 
  • Juárez 
  • precio 3 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Para llegar, primero hay que entrar a un restaurante de una cocina americana llamado Lenox, en la Juárez. Después, hay que cruzarlo hasta llegar a unas puertecillas, abrirlas, y caminar por un pasillo oscuro. Entonces se despliega una bodega amplia y elegante a la que bien podría haber ido el Gatsby contemporáneo.
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  • Condesa
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Legión Americana
Legión Americana
No lo juzgues a primera visita, para disfrutar el encanto de este sitio hay que estar dispuesto a la sorpresa. Si vas un jueves en la noche, por ejemplo, puede que despiertes el viernes recordando que fuiste a una fiesta en una casa increíble “por ahí por la Condesa”.
  • La Concepción
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Black Pig
Black Pig
Dos años después de abrir las puertas de La Celestina, en Coyoacán, algunos de los socios del exitoso bar se unieron para crear la nueva promesa del barrio: Black Pig. La propuesta gastronómica se basa, como su nombre lo indica, en el cerdo: pulled pork –cocido a fuego lento durante 8 horas–, brisket, salchichas y costillas bbq. 
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  • Hamburguesas
  • Roma
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Jucy Lucy
Jucy Lucy
La hamburguesa estilo jucy lucy es originaria del sur de Minneapolis, en Estados Unidos. Se diferencia del resto por el centro de queso que tiene su carne. ¿Qué? Sí: un trozo de queso yace al interior de la carne de hamburguesa.
  • Steakhouse
  • Polanco
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
The Palm
The Palm
Una entrada recomendable es el Queso Brie Frito, que viene con una cobertura crujiente y reposa sobre una salsa de duraznos. De plato principal, los Crab Cakes son una apuesta segura; están hechos con cangrejo fresco y se acompañan de salsa tártara de chipotle y ensalada de mango. 
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