![Chuck Pereda Chuck Pereda](https://media.timeout.com/images/101603807/750/562/image.jpg)
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Unos helados súper random que conocí gracias a mi coconductora de Sonar, la señorita novelista Brenda Lozano, quien tuvo a bien presentarme uno de los lugares más peculiares del DF. Abierto casi todo el año (sólo cierran medio día el primero de enero). Todos sus helados son artesanales y están hechos en la madrugada por el dueño y gerente quien, sospecho, tiene un TOC.
Orígenes Orgánicos
![Orígenes Orgánicos Orígenes Orgánicos](https://media.timeout.com/images/101723867/750/422/image.jpg)
![Orígenes Orgánicos Orígenes Orgánicos](https://media.timeout.com/images/101723867/750/562/image.jpg)
Soy celíaco, es decir, comer trigo me da gases y diarrea. Así que, éste es uno de pocos lugares en los que puedo comer pan (de arroz) y pasteles (de quinoa) sin pedorrear a toda la concurrencia después. El dueño es hermano de un artista conceptual de la Condesa, goeeei y la neta, es muy buen tipo. Tienen buenas cosas y rotan productos nuevos. Bien vale una visita aún si no comes tan sano.
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Village Café
![Village Café Village Café](https://media.timeout.com/images/101723877/750/422/image.jpg)
![Village Café Village Café](https://media.timeout.com/images/101723877/750/562/image.jpg)
Si Botellita de Jeréz te vendió la idea de que lo "naco es chido", el Village es capaz de convencerte de que "pinche es padre" con su servicio de tres pesos y sus platillos de cinco vendidos a 40. Es un poco como las Chokis originales (no estas nuevas que están más cercanas a unas Chips Ahoy), o las galletas de animalitos de costal: pinche, pero parejo. De alguna manera les terminas perdonando todo porque se rifan con los chilaquiles y fuck it, no hay nada a distancia caminable para desayunar en toda la colonia Noche Buena.
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