![Ilustración: Diego Martínez](https://media.timeout.com/images/101838887/750/562/image.jpg)
*La thalía, la gloria trevi o la cubana que están bien ricas. Nos referimos a las tortas callejeras, no seas malpensado.
*Los mezcales en Sabrá Dios? con sus naranjitas y chilito. Disfrútalo en shots.
*Todos los platillos internacionales que manejamos con maestría: las enchiladas suizas, las hamburguesas hawaianas y las tortas cubanas. Hechas 100% en México.
*La delicia de probar un algodón de azúcar rosa-morado-azul en la Alameda Central.
*Darte el placer de un Banana Split de Chiandoni, no hay otro igual.
*Los chiles en nogada de Nicos. Es una experiencia que nadie se debe prohibir.
*¡La oferta gastronómica las 24 horas! No importa la hora del día o la noche, siempre puedes encontrar un buen lugar.
*El glamour de un buen taco de barbacoa a bordo de una trajinera en Xochimilco.
*Las tortas de tamal y de chilaquiles que desafían las arterias de los más valientes.
*La mayor variedad de tacos, desde los de cochinada hasta los de pastor del Vilsito, pasando por los de aguacate en Quintonil.
*La innovación de los cocteles. En lugar de copiar tendencias de otros países, exploramos con nuestros propios ingredientes, como el mezcal, la raicilla y el nopal.
*Los pescuecitos, de tres por diez pesos, nadando en salsa valentina. Para chuparse los dedos.
*La excelente relación costo/sabor de los alimentos. Desde las quecas de la esquina hasta la torta gladiador de El Cuadrilátero.
*El pastel de té verde, los tés japoneses, indios, chinos y, para los de paladar rudo, el café turco. Siglos de tradición asiática en Café Ruta de la Seda.
*Tener una boutique de tamales de todos sabores y colores en la calle de Sabino, en Santa María La Ribera: Tamales Cintli.
*Los carritos de mango en cada esquina.
*El Mercado de San Juan, que resguarda un pequeño puesto de tapas y baguettes: La Jersey. Lo maravilloso es que te regalan un vasito de vino tinto para acompañar.
*La opción de ponerle cualquier tipo de salsa picante a la pizza o a cualquier platillo que tradicionalmente no lo lleve.
*Las empanadas de queso con papa y el pastel de miel del restaurante ruso Kolobok.
*¿¡Pizza de enchiladas verdes!? En la Pizza del Perro Negro son una realidad. Paraíso de los gordos.
*Los postres de té chai de la pastelería japonesa Mari's Pastry (San Luis Potosí 116, Roma).
*Los helados Roxy, el de plátano, el de maracuyá, el de fresa... ¡Todos!
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