1. Snowman
El más cute es este muñeco de nieve, relleno de puré de piel de mandarina, stroussel de yogurt y cremoso montado. Bañado con chocolate blanco para darle esa superficie nevada.
Si ya pusiste tu árbol de Navidad y estás buscando las nochebuenas más bonitas, seguramente eres de las personas a las que más les emociona esta época del año.
En la Postrería, el restaurante de postres del chef Jesús Escalera, te entienden y ya están listos con su colección de postres navideños para tu casa o para regalar a alguien especial. Si no los conoces, te vamos antojando para que te derritas de ternura.
Alejandro Dumas 359,Polanco. Metro Polanco. Dom-mar 9am-6pm, mié-jue 9am-7pm, vie-sáb 9am-8pm.
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El más cute es este muñeco de nieve, relleno de puré de piel de mandarina, stroussel de yogurt y cremoso montado. Bañado con chocolate blanco para darle esa superficie nevada.
Este huevito en forma de reno con sus chocolatosas orejas lleva mousse de frambuesa, patée de fruit de cerezas, bizcocho de chocolate y ganache de amaretto. $145
Aunque su forma es más clásica, este fue nuestro favorito en cuanto a sabor. Lleva cheesecake, mousse de yogurt, mermelada de guayaba y el copo de nieve que lo adorna es de chocolate blanco. $145
La velita navideña tiene pan de plátano, mousse de coco, toffee de maracuyá y plátano salteado. Además el pabilo se puede prender de verdad antes de comerlo. $145
Esta pieza hace referencia a al traje del personaje más querido por los peques. Un pastelito muy clásico y dulce, lleva mousse de café y amaretto, bizcocho de nata y una base de stroussel. $145
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