Es un vino de aroma potente que recuerda repostería y dulces por su sabor a tabaco y cacao. Está elaborado bajo un proceso conducido por la gravedad sin el uso de bombas externas y su sala de crianza lleva humedad y temperatura controladas.

Tiene notas de cacao, humo, frutas negras y especias dulces. Un vino que se distingue por su crianza. El Pagano 2010 tiene buena estructura y mucha fruta. Se lleva bien con filetes y cualquier tipo de mariscos.

Las etiquetas de las botellas tienen un diseño que corrió a cargo del artista tijuanense Jorge Tellaeche, quien también se encargó de las cajas de madera donde vienen los vinos.

Vino de la semana: Pagano 2010

Recomendación semanal de los mejores vinos en Time Out México

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Los vinos mexicanos han logrado colocarse como uno de los recientes descubrimientos de los expertos de vino. Esta semana presentamos un tinto de Hacienda La Lomita en Baja California, una casa vinícola joven que comenzó producciones en 2009.

No se pierdan nuestra recomendación semanal de vinos en Time Out.

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