El Día de Gracias, o Thanksgiving, inició como un festejo para dar gracias por las cosechas del año; en la primera cena, que tuvo lugar en Massachussetts en 1621, los colonos ingleses se reunieron con los indios Wampanoag, nativos del lugar.
Con el paso del tiempo, la celebración se ha resignificado. Hoy se festeja principalmente en Estados Unidos, pero la tradición ha llegado a otras latitudes, ahora con la intención de estar con nuestros seres queridos y, sobre todo, de darnos tiempo para agradecer por todo lo bueno que tuvimos en el año. Y en este 2020, ese ejercicio es más importante que nunca.
Claro que la ocasión también se presta para comer rico y en casa, además de compartir y calentar motores para la temporada decembrina con estos platillos para la gula.
Conoce los restaurantes de cocina estadounidense en la CDMX y los los mejores restaurantes de BBQ en la CDMX para entrar en esencia de esta cocina. Aquí te dejamos los restaurantes que encenderán el horno para meter el pavo este Thanksgiving Day en la CDMX y que te lo llevarán hasta la puerta de tu casa. ¡Buen provecho!
Recomendado: Los 50 mejores restaurantes en la CDMX.