Restaurantes rumbo a Bahidorá
Restaurantes rumbo a Bahidorá
Restaurantes rumbo a Bahidorá

Restaurantes rumbo a Bahidorá

¿Hambre de camino a Bahidorá? Aquí te contamos qué restaurantes no te puedes perder

Rodrigo Broschi
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¿Ya tienes todo listo para el Carnaval de Bahidorá 2025? ¡Nosotros sí! Y estamos seguros de que este año, el festival nos regalará tres noches increíbles. Estamos más que emocionados por volver a Las Estacas a bailar con las propuestas más frescas del año como Ca7riel & Paco Amoroso. Así que ve apartando del 14 al 16 de febrero. Sobra decirte que te recomendamos comprar pronto tus boletos, porque se acaban. Y para que vayas con todas las energías desde la carretera o te recuperes de regreso de la fiesta, aquí te damos las mejores sugerencias de restaurantes para comer en el rumbo.

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Nevería, taquería y abarrotes

Tres Marías

El oasis de la garnacha. Para evitar sentirte acosado por los restauranteros que te invitan a sus mesas, te recomendamos ir directo a El Popo, local que reconoces por la estatua de Chinelo —símbolo morelense— que tienen en la entrada. Pide el taco placero, que lleva cecina, longaniza verde y roja, nopales, aguacate y se acompaña con una guarnición de ensalada. No te vayas sin probar las quesadillas fritas.

Carretera México-Cuernavaca km 26. Huitzilac, Morelos.

Cecina El Bigotes

Parada obligada rumbo a Bahidorá. Aquí venden auténtica cecina de Yecapixtla asada al carbón. El señor Bertin lleva más de 40 años en este negocio y recomienda el plato de cecina, servido con frijolitos de olla, queso fresco, nopales y longaniza.

San Juan 259, San Juanito. Yautepec de Zaragoza, Morelos.

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Tres Cumbres

Otra parada obligada en Tres Marías. En Tres Cumbres curan jamón serrano de manera 100% artesanal. El clima y el viento de la zona les favorece para hacerlo. Aquí podrás probar charcutería acompañada de una copita de vino.

Lázaro Cárdenas s/n, Tres Marías. Huitzilac, Morelos.

Mercado de Tepoztlán

Cecina, antojitos, dulces típicos, pulques y curados... lo que se te antoje hay en uno de los pueblos más bonitos de Morelos. La vista al Tepozteco bien merece una pasadita en tu camino al festival. 

Pablo González 3, Santo Domingo. Tepoztlán, Morelos.

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Fonda 4 Vientos

Si estás en la tierra de la cecina, disfrútala. La Fonda 4 Vientos es uno de los lugares más famosos para comer este delicioso platillo. Pídela con su crema, queso de rancho y sus frijolitos de la olla.

Autopista México-Acapulco km 107. Alpuyeca, Morelos.

Barbaxiote

En Barbaxiote preparan comida hidalguense, y la preparan muy bien. No te pierdas los huaraches, tlacoyos y quesadillas y, por supuesto, la barbacoa y los mixiotes de carnero. Tip: en temporada también encontrarás taquitos de escamoles.

Los Organos 3, San Pedro de los Pinos. Xochitepec, Morelos.

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