Difunden y promueven la cultura italiana con clases de arte, literatura y gastronomía. Las clases abordan la preparación de pastas, pescados, postres y pizzas, con maestros especializados en el tema. Debido a que no cuentan con fechas establecidas, ingresa iicmessico.esteri.it para suscribirte a las notificaciones, o bien, comunícate por teléfono a la extensión 102 y para informes.
Si ya visitaste los mejores restaurantes de la CDMX y quieres replicar las recetas y las técnicas que los han colocado en las listas internacionales de alta cocina, los chefs y cocineros de estos lugares están dispuestos a enseñarte.
Descubre cómo le hace todos los días el chef Eduardo García de Máximo Bistrot Local para servir un lechón perfectamente confitado; cocina una pasta casera de la mano de Marco Carboni de Sartoria; deja que Irak Roaro te revele la manera y el tiempo en que se cocina un tuétano con short rib o un tamal de erizo en Hotel Casa Awolly; toma un curso o taller en las escuelas especializadas en gastronomía para que te vuelvas un maestro de la nutrición y los sabores balanceados.