Acaba de abrir uno de los restaurantes más bonitos de la CDMX en San Ángel. No es broma. Un lugar histórico, que alguna vez formó parte del huerto del Convento del Carmen, en San Ángel, es ahora casa del nuevo restaurante del chef Mario Espinosa (Madereros, Tencüi). La entrada es discreta, casi se pasa de largo entre el movimiento de Revolución, pero una vez que empiezas a recorrerlo, cada esquina te va sorprendiendo con su impecable diseño interior, a cargo de Ricardo Casas. En el jardín, con su silencio, sus esculturas, árboles frutales y la vista a la cúpula del Templo del Carmen, todo se siente en comunión con lo que fue el barrio hace décadas. También recuerda el estilo del arquitecto Luis Barragán. Luego está el salón principal, con sus paredes azul profundo y decorado vanguardista donde vas a querer capturar cada detalle. Aquí hay plan tanto para desayunar con tu mamá, como para un brunch de amigas el fin de semana (sesión de fotos obligada). Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Time Out México (@timeoutmexico) Se llama Magda en honor al único río vivo de la ciudad, el Magdalena. Para crear el menú, el chef se inspiró justo en los productos que se obtienen en un huerto a las laderas de un río, por lo que, en honor a la historia, su menú está lleno de productos frescos, con muchos vegetales y frutas. Entre lo que debes probar está el ceviche de chicharrón norteño, de ese bien carnosito, con los toques ácidos del limó
Bellas calles empedradas y casas de estilo colonial hacen de San Ángel uno de los barrios más icónicos de la ciudad. Uno de los lugares más visitados es la Casa Estudio de Diego Rivera y Frida Kahlo, la primera parada de los 15 lugares imprescindibles de San Ángel. Si tienes ganas de fiestear y pasar un rato inolviddable, visita los mejores antros y bares en San Ángel
Encontrarás muchos lugares increíbles para comer. Descubre lo que esta zona de la CDMX tiene para ofrecerte: desde bistros imperdibles hasta lo mejor de la cocina internacional. Conoce por ti mismo la personalidad gastronómica del sur de la Ciudad de México.
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