1. Pacífico mexicano
![Pacífico mexicano Pacífico mexicano](https://media.timeout.com/images/105483910/750/422/image.jpg)
![Pacífico mexicano Pacífico mexicano](https://media.timeout.com/images/105483910/750/562/image.jpg)
Mezcal del maguey, cointreau, pulpa de tamarindo con licor de chile ancho y top de cerveza pale ale.
Bien se dice en Cuba: que me quiten lo bailao, lo mismo que "lo que ya viví, vivido está, no hay forma de quitármelo", regla que aplica para cuando estés en Qü-Qoo Kitchen Bar y te descubras moviendo los pies al ritmo de la música bajo efectos de la coctelería. Razón suficiente es el nuevo menú que Ramón Tovar (Hotel Casa Awolly) trae a la barra de este extravagante restaurante.
Esta nueva carta llena de ritmo y son se bautiza como Paraísos Perdidos, ya que es un concepto formado bajo los sabores propios de Cuba. Ingredientes de temporada como fresa, guayaba, mandarina, guanábana y kiwi bailan con el gin, tequila y ron para apoderarse de tus papilas gustativas (y una que otra terminación nerviosa para hacerte mover el bote).
Son 12 nuevos tragos; nosotros encontramos el amor paradisíaco en estos cuatro, así que tu labor es conocer el resto para hacer hervir la sangre al mejor son cubano.
Recomendado: Los 20 mejores bares de la CDMX.
Mezcal del maguey, cointreau, pulpa de tamarindo con licor de chile ancho y top de cerveza pale ale.
Vodka con destilación de granos de trigo en alambique de cobre, hidromiel, fermentado de moras, miel de flores y jugo de limón verde.
Gin, agua de coco, jarabe de canutillo (del postre típico de Bilbao), crème de violette y vino espumoso.
Ron oscuro, masala chai casero, pulpa fresca de mango, rambután (el fruto parecido al lychee, pero más peludo) y jugo de limón verde.
Discover Time Out original video