Nos encantan las cantinas porque unen todo para pasarla bien: comida, bebida y entretenimiento. Conoce una propuesta de cantina contemporánea a unos pasos del corazón de Coyoacán.
El lugar, los que antes fuera el histórico Taco'n Gusto, es ahora Masiosare. El lugar es muy tranquilo, a pesar de estar a unas cuadras del Jardín Hidalgo, pero aquí todo el gentío se diluye, lo que permite estar tranquilamente cocteleando, cheleando y comiendo rico. El espacio cuenta con gabinetes y mesas que se pueden juntar, aunque si el evento lo amerita, en algún momento las quitan si se requiere más espacio para el bailongo. Checa su cartelera de noches de música en vivo y Dj sets.
Puede que veas un público más joven que el de una cantina, pues hay esparcimiento de todo tipo, incluso hay mesa de ping pong y futbolito. Tienen menú de comida en tres tiempos a buenos precios, bebidas para todos los gustos y promos cada día de la semana. El horario donde sí es una cantina tradicional es de lunes a viernes de 4 a 10, donde al pedir cada bebida se acompaña con un antojito mexicano para maridar, dices tú.
También están estrenando el concepto de "tenedor libre", un tipo buffet los fines de semana donde por 300 pesos (bebidas no incluidas) de 1 a 6 de la tarde puedes pedir ensalada y carnes a la parrilla hasta que revientes. Las preparan en la terraza y te la llevan a tu mesa enseguida.Vimos pasar chistorra, picaña, chorizo argentino/español, costillas, arrachera, chicharrón, papas asadas y rellenas, en los puntos correctos de cada corte, todo acompañado de salsas, aderezos e incluso tortillas hechas a mano. Aquí todo se prepara en casa, con amor.
Te recomendamos: 10 cantinas clásicas de la CDMX