Existen diferentes estilos de empanadas y todos los tenemos en la Ciudad de México, desde un foodtruck hasta en los restaurantes de comida mexicana y argentina. Fritas, horneadas, de carne o vegetarianas, busca las que más se te antojen. Conoce los restaurantes gourmet amables al bolsillo y las mejores pizzas.
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Empanadas en la CDMX
Tienen empanadas de carne, espinacas, tocino y muchas otras con queso, pero las favoritas son la de palmitos y la de dos quesos. Todas son recién hechas, así que ten cuidado al morderlas porque el queso está que arde y se derrite como queriendo escapar de ti.
Las empanadas salen del horno de piedra y con los rellenos empieza el deleite: carne tradicional, picante, salteña, dulce o carne con queso. También hay pollo, humita, acelga, rajas con queso, puerro con tocino y bueno, son 17 sabores. Hay para todos los gustos y también opciones para vegetarianos.
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Otra de las tradiciones en la cocina argentina son las empanadas. Horneadas y con una masa crujiente y rellenas de un picadillo húmedo y sabor pronunciado a oliva, las de carne definitivamente son la mejor opción.
Aunque la estrella de este lugar son las pizzas, la exquisita masa con levadura también se hornea en forma de empanadas. Prueba las de carne con queso mozzarella, estilo boloñesa.
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Es un restaurante de cocina portuguesa en donde el bacalao protagoniza los sabores. Prueba las empanadas lagos, hechas al instante y rellenas de verdura y pimiento rojo para armonizar con el pescado.
Sus empanadas son estilo árabe. Prueba la típica de jamón y queso, la de queso con rajas y la de espinacas con jocoque, son suculentas. De postre, ataca los dedos de novia.
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Este es un restaurante de cocina Árabe del chef argelino Hussein Mekibes. Prueba la bastella, una empanada rellena de carne o verduras, mezclada con ingredientes que les dan un sabor agridulce y una textura crujiente. El relleno puede ser cordero, verduras, pollo, codorniz o pato, o bien, de alguna fruta como mango.
Este restaurante es una referencia de cocina rusa en la CDMX. Además de los platillos tradicionales, puedes comenzar por probar una empanada frita de masa suave rellena de queso y espinacas; pide un poco de crema agria para acompañarla.
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A más de 20 años de su apertura, se ha consolidado como uno de los mejores restaurantes argentinos de la ciudad. Una buena opción para empezar son las empanadas de huitlacoche o de pescado, preparadas con un toque de hoja santa, la cual les proporciona un delicioso sabor y aroma.
El chef Stefan Petridis añoraba los sabores de Grecia, su tierra, así que abrió este lugar de auténtica comida mediteránea. Prueba las empanadas de pasta philo y sus productos marinos, hojas de parra, berenjena, ajo y aceitunas kalamata.
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