La chef Sonia El-Nawal cambia el menú según la temporada, de acuerdo a los ingredientes. Todos los productos son orgánicos.
Recomendamos: El Provence con queso boursin de hierbas finas, arúgula, jitomate y pepino.
La chef Sonia El-Nawal cambia el menú según la temporada, de acuerdo a los ingredientes. Todos los productos son orgánicos.
Recomendamos: El Provence con queso boursin de hierbas finas, arúgula, jitomate y pepino.
Además del café chiapaneco y la panadería estilo alemán, tienen una carta muy decente de sándwiches.
Recomendamos: El de tres quesos que sirven con cebolla preparada con vinagre.
Un paraíso para los amantes de los lugares gourmet con una gran variedad de precios.
Recomendamos: Sándwich de serrano con espinacas, crocante de serrano, jitomate y parmesano.
Destaca su oferta de panqués, pero el pan integral es horneado en casa y tienen sus propias hogazas integrales de caja.
Recomendamos: Sándwich con pan de chipotle, pastrami y aderezo de mostaza.
A pesar de ser un lugar discreto, este restaurante tuvo un éxito rotundo desde que abrieron, cuando Thom Yorke, de Radiohead, comió ahí nada más y nada menos que dos veces. Un ya clásico de sándwiches en la ciudad que se lo ha ganado a pulso.
Recomendamos: El london broil, de carne de res, alioli de aguacate y germinado de cebolla.
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