Veganos en el DF
Foto: Cortesía Veganos en el DF
Foto: Cortesía Veganos en el DF

Veganos en el DF

Colectivo que promueve la filosofía vegana como una forma de vida. Realizan talleres como huertos urbanos, cremería, repostería, smoothies, cupcakes, gelatinas y otros especiales para niños.

Publicidad

Veganos en el DF es un colectivo que promueve la filosofía vegana como una forma de vida desde 2012. Realizan diversos talleres como huertos urbanos, cremería, repostería, smoothies, cupcakes, gelatinas y actividades especiales para niños. En fechas especiales enseñan a preparar roscas de reyes, pan de muerto, pozole y muchos otros platillos mexicanos.

De manera regular visitan escuelas y acuden a eventos culturales en los que ofrecen pláticas informativas. Es un proyecto itinerante que recorre principalmente el DF y sus alrededores, aunque también se dan sus vueltas por el resto del país.

Veganos en el DF se fundó con la intención de difundir el veganismo mediante actividades que demuestren que realmente es posible vivir así, de manera sencilla y respetuosa acorde a esta filosofía. Cuentan con maestros y nutriólogos de cabecera que colaboran en sus actividades concernentes a temas de salud. Para enterarse de sus actividades  puedes suscribirte a su newsletter en www.veganoseneldf.com

Si quieres realizar algún evento en alianza con ellos o si tienes un producto o servicio vegano, puedes escribirles a ventas@veganoseneldf.

Todo un día de talleres de preparación de alimentos veganos y sensibilización ecológica para niños y adultos.

El cupo máximo de cada taller es de 18 personas (adultos) y 13, en el caso de los talleres para niños. El primer contacto debe ser al mail undiacon@veganoseneldf.com. En cuanto les escribas te proporcionarán toda la información, así como un número telefónico por si deseas llamarnos. Ofrecen 10% de descuento si asistes con un acompañante.

Además de los talleres, puedes acompañarlos a la fiesta que tendrán a partir de las 5 de la tarde, pues estarán festejando su segundo aniversario. Tendrán música del grupo acústico 9Viento. El sonido del espíritu del viento en cada uno de los seres vivos se determinará por su frecuencia de vibración. Entrada libre.

Domingo 9 de marzo.
Casa Mahat. Pera Verdiñal 175, Residencial Aldama (cerca de tren ligero La Noria y la glorieta de vaqueritos).

Taller: Huertos urbanos

Imparte: Rodrigo Beleño. Licenciado en economía por la UNAM. Creador de Tu invernadero, proyecto dedicado a la creación de soluciones para el cultivo urbano.

Aprenderás dónde y cómo iluminar un huerto. Harás recipientes y sustratos, semillas y germinados. Conocerás las plantas y sus combinaciones como jitomate y albahaca, lechuga, acelga y espinacas, papas y chayote. Harán un especiero vivo, chile, zanahoria, cebolla y tubérculos en general, así como el riego y el abonado.

Inversión: $450. Todo incluido.
Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com.

Clase magistral de hata yoga

Imparte: Katia Suzawua, de Casa Mahat.
Inversión: $50. 

Publicidad

Taller: Hidroponia

Imparte: Rodrigo Beleño. Licenciado en economía por la UNAM. Creador de Tu invernadero, proyecto dedicado a la creación de soluciones para el cultivo urbano. 

Aquí aprenderemos a cultivas nuestros propios alimentos con el arte de la hidroponia; así cómo dónde colocarlo, iluminarlo, a preparar sustratos, germinado de semillas, control de plagas y más.

Inversión: $450. Todo incluido. 

Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com

Plática: Cuidándolos

Imparte: Areli Monter. Licenciada en derecho por la UNAM. Asistente de investigación en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM. Abogada postulante y Directora del Refugio OceaniCan en el que rescatan, rehabilitan y dan en adopción a perros víctimas de maltrato.

Aprenderemos lo necesario sobre qué está penado, cómo y dónde denunciar el maltrato, qué hacer en cas de rescate y demás aspectos jurídicos de la protección animal.
Inversión: Donativo consciente
Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com

Publicidad

Conferencia: Sanación Thetahealing

Imparte: Katia Suzawua
Es una técnica sanación a través de una meditación corta de pensamiento enfocado que actúa a través de las frecuencias cerebrales; logrande desarrollar nuestras habilidades intuitivas reprogramando nuestro inconsciente.

Inversión: Donativo consciente.
Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com

Taller: Lo mejor de cremería vegana vol. 1, 2 y 3.

Imparte: Verónica Rojas. Health Coach por el Institute for Integrative Nutrition en Nueva York. Estudiante de gastronomía ESDAI y UP Emprendedores de negocios en la Universidad Panamericana. Estudiante en el Matthew Kenney Cuisine en Los Angeles y en el Living Light Culinary Institute en California.

Prepararemos lechadas vegetales de diferentes tipos, quesos para fundir, queso untable, chantilly, crema y como ocuparlos en recetas como quesos para pizzas, mac & chesse, bechamel, cajeta y más.

Inversión: $600. Todo incluido.
Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com.

Publicidad

Taller: Raw Food Asiática

Imparte: Verónica Rojas. Health Coach por el Institute for Integrative Nutrition en Nueva York. Estudiante de gastronomía ESDAI y UP Emprendedores de negocios en la Universidad Panamericana. Estudiante en el Matthew Kenney Cuisine en Los Angeles y en el Living Light Culinary Institute en California

En este taller aprenderás a preparar fermentados, dumplings, noodles, sushi, wraps y demás platillos orientales.

Inversión: $600. Todo incluido.
Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com.

Taller: Sweet & Vegan Raw

Imparte: Paola Linazasoro. Licenciada en gastronomía con especialidad en decoración de pasteles. Diplomado en cocina vegetariana e introducción al naturismo.

En este taller aprenderemos cómo preparar de manera crudivegana galletas tipo oreo, de limón, de almendra, chocolate y café, brownies y mucho más.

Inversión: $600. Material incluido.
Cupo limitado. Previa reservación a
undiacon@veganoseneldf.com
Publicidad

Taller: Vegan Cupcakes

Imparte: Paola Linazasoro. Licenciada en gastronomía con especialidad en decoración de pasteles. Diplomado en cocina vegetariana e introducción al naturismo.

Aprende cómo preparar deliciosos cupcakes de manzana gluten free; cupcakes de fresa, zanahoria y plátano con sus respectivos toppings.

Inversión: $600. Todo incluido.
Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com.

Taller: Raw Food Italiana

Imparte: Verónica Rojas. Health Coach por el Institute for Integrative Nutrition en Nueva York. Estudiante de gastronomía ESDAI y UP Emprendedores de negocios en la Universidad Panamericana. Estudiante en el Matthew Kenney Cuisine en Los Angeles y en el Living Light Culinary Institute en California.

Aprenderemos cómo preparar deliciosos platillos tradicionales como ravioles, pastas, lasagna y mucho más.

Inversión: $600. Todo incluido.
Cupo limitado. Previa reservación a undiacon@veganoseneldf.com.
Recomendado
    También te puede gustar
    También te puede gustar
    Publicidad