BBQ, barbecue, costillas, parrilla, carne, brisket
Foto: Alejandra CarbajalRepublic of Texas
Foto: Alejandra Carbajal

Los mejores restaurantes de BBQ en la CDMX

Las mejores técnicas de cocción lenta y acalorada sobre la parrilla en estos restaurantes de la CDMX

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Más alla de los diners, dentro de la cocina estadounidense el barbecue es el rey. Es una técnica de cocción que suaviza, ahuma, sazona y perfecciona los cortes de carne más suculentos. De distintas regiones gringas, las parrillas de BBQ tienen su tiempo y forma de trabajar los cortes de carne, las salsas que las marinan y los acompañamientos. Te decimos qué restaurantes te esperan con las mejores recetas de costillas, brisket y pulled pork. 

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Dónde comer barbecue

  • Estadounidense
  • Zona Metropolitana
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Houston's Grill
Houston's Grill

Del chef Alberto Ituarte (Aitana) en Oasis Coyoacán es una embajada del reino del BBQ. Libera tu espíritu animal y ensúciate —demasiado— las manos, lleva la mancha de salsa y adobo a otro nivel, o hasta las muñecas.

  • Estadounidense
  • Zona Metropolitana
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Republic of Texas
Republic of Texas

El menú le da su digno lugar a la carne con la cultura de las parrillas de Estados Unidos. Diseñaron un ahumador de leña para dar con el sabor auténtico a través de cocciones lentas, o a temperaturas altas, según lo requiera el corte de carne. Las costillas se cocinan unas 72 horas.

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  • Estadounidense
  • Condesa
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Fork Off
Fork Off

Lo que nunca te dijo tu mamá: mientras más te ensucies las manos, mejor. Si buscas opciones para comer carne en donde la calidad sea alta y el precio moderado, Fork Off será la opción que no te defraudará. ¿Qué tal te caería un sándwich de pulled pork o de brisket recién hechos? 

  • Barbecue
  • Narvarte
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Pinche Gringo BBQ
Pinche Gringo BBQ

Dan DeFossey es un neoyorquino que vivió mucho tiempo en Texas y ahra en México. A veces le daba el síndrome del “jamaicón” y extrañaba la comida de allá, específicamente el barbecue texano. Como no le vio a nadie intención de traer algo así a México, decidió hacerlo él mismo.

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  • Estadounidense
  • Cuauhtémoc
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Mou's Original Bar B Que
Mou's Original Bar B Que

Inspirado en el famoso restaurante de Alabama llamado Moe’s, especializado en el tradicional BBQ estadounidense. La salsa que utilizan es estilo Alabama, no verás los platillos bañados y esta no tiene ese sabor a cátsup al que nos han mal acostumbrado. Es ligeramente picante, líquida y tienes a tu disposición una botella dispensadora para que le agregues más salsa caliente.

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