Desde las 4am, los cocineros de este puesto ambulante "rastrean" el producto para definir su menú del día: se encuentran muy cerca del Mercado de La Nueva Viga, lo que es garantía de frescura. Tradicionales son sus quesadillas de jaiba, mojarras, filetes de robalo, y un vuelve a la vida con callo, pulpo, camarón y jaiba. Si tienes suerte, podrás encontrar tenazas de cangrejo.
Si ya le traes antojo a los mejores restaurantes de mariscos en la CDMX pero la cruda te agarró antes de tiempo, lánzate a las cinco mejores marisquerías para curarla (o conectarla). Aunque la magia de los 20 mejores tacos al pastor de la CDMX surta efecto, nada habla mejor como la frescura de un ceviche, un aguachile o un caldo de camarón.
Las mejores garnachas de la CDMX también te respalda, ¿alguien dijo quesadilla de camarón frita con queso? Pero dejamos a tu criterio (y a tu estado de crudeza) la visita a estos sitios.
Recomendado: Las mejores hamburguesas de la CDMX.